加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外办领导春节前夕走访慰问离退休老干部

  1月16日上午,市外办党组成员、副主任王洪杰,二级调研员弓强带领办机关党总支、人教科等相关部门工作人员代表办党组,专程走访慰问了张泽文、于启云两位办离退休老干部,代表市外办为他们送去慰问物资、慰问金及新春祝福。
  办领导一行先后来到两位老干部家中,与老干部们拉家常,详细询问了他们的身体健康情况和生活存在的困难;代表市外办对老干部曾为市外事工作中付出努力和作出的贡献表示感谢,并希望他们能够多参与社会活动、发挥余热、快乐安度晚年。同时,认真听取他们对办里今后工作的建议和意见。
  离退休老干部对办领导的关怀表示衷心的感谢,并表示要一如既往的关心支持办里各项工作,不给组织添麻烦;并鼓励希望在职人员能够勤于学习、努力工作、练就过硬本领,继续为我市外事工作做出更大的贡献。


图片5.png


图片6.png

信息员:王嫒玉    信息来源:市外侨办    时间:2020-01-17    点击量:76