加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
市税务局机关组织开展迎新春系列文体活动

        为丰富机关干部职工业余文化生活,倡导“健康生活、快乐工作”的理念,1月13日至19日期间,市税务局机关工会组织开展了“迎新春”系列文体活动。

        本次活动中,共设置了8个竞技项目,分别是打扑克、羽毛球、乒乓球、台球、跳棋、象棋、围棋和“包饺子”比赛。本次活动得到市局领导和广大税务干部的大力支持,同志们踊跃报名参加比赛,各比赛项目精彩纷呈。打扑克比赛是团体项目,各参赛队员为了集体荣誉你争我夺,各显神通,欢声笑语不绝于耳;羽毛球采取双打形式,平日里有说有笑的球友在比赛中也是全神贯注、寸土不让;乒乓球赛场也是高手如云,男选手发扬风格在让球的前提下和女选手同台竞技;参加台球比赛的同志们聚精会神,认真对待每一次击球、走位,赛出了水平;相比之下,棋类比赛没有那么浓的“火药味”,但斗智斗勇起来厮杀也是异常激烈;“包饺子”定在了腊月二十二,意在团团圆圆和和美美,同志们用灵巧的双手包裹了收获和幸福,包出了希望和未来。

        通过这次迎新春活动,让广大职工在紧张繁忙的工作中寻找一份喜悦和快乐,在相互交流的过程中增进了解、深厚感情,为2020年税收工作再上新台阶积蓄能量。


3T8A2282_副本.jpg



信息员:顾睿    信息来源:市税务局    时间:2020-01-19    点击量:156