加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
向初心报告│市妇联召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

  按照中央、省、市委《关于认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育总结工作的通知》要求,1月16日下午,市妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。市妇联党组书记、主席王宏镝作主题教育总结报告并讲话,市妇联党组成员、副主席王丽萍主持会议,市妇联全体党员干部参加大会。


1.jpg

  

会上,首先由副主席张园、杨华和妇儿办主任王志英传达习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和省委、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神。随后,王宏镝同志向荣获2019年度“优秀共产党员”称号的6名党员同志颁发证书。


2.jpg

  

王宏镝作主题教育总结报告并对下一步工作提出具体要求。主题教育启动以来,市妇联认真学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话、重要指示批示精神,按照中央部署和省委、市委要求,在市委第七巡回指导组的有力指导下,聚焦主题、把握主线,深化学习教育,深入调查研究,认真检视问题,扎实推进整改,强化组织领导,推动主题教育各项工作扎实有序开展,取得显著成效;进一步强化理论武装,厚实了理论素养;进一步坚定理想信念,提高了政治觉悟;进一步推动解放思想,增强了担当精神;进一步践行为民情怀,强化了服务意识;进一步强化纪律约束,把稳了廉政关口。


3.jpg

  

王宏镝同志强调,主题教育收官不收兵,要把这次总结会作为盘点收获、查漏补缺的过程,作为深化认识、总结规律的过程,作为凝心聚力、促进工作的过程,确保主题教育善始善终、善作善成。切实把学习和整改成效转化为做好妇女工作、推动妇女事业发展的生动实践。为巩固扩大好主题教育成果,持续常态化开展好主题教育,王宏镝主席提出三点要求:一是持之以恒深化理论武装,学习教育再加温;二是善始善终抓好整改落实,整改落实再加码;三是总结经验形成长效机制,制度建设再加力。

信息员:张欣    信息来源:市妇联    时间:2020-01-19    点击量:50