加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“寒冬送暖 带爱回家”——市妇联系统节前走访慰问情暖人心

  春节前夕,市妇联开展了“寒冬送暖 带爱回家”活动,全市妇联组织积极响应,广泛开展走访慰问活动。市委常委、副市长罗辑到鹤城优秀母亲代表家中,市妇联党组书记、主席王宏镝、副主席王丽萍、张园、杨华分别到贫困妇女家庭走访慰问。


1.jpg


5.jpg


  1月15日,市委常委、副市长罗辑、市妇联主席王宏镝、副主席张园一行来到SOS儿童村和中车集团高级工程师李文全家,看望鹤城优秀母亲韩春梅和张凤芹。罗辑对两位母亲大爱无私、教子有方给予了充分的肯定和赞扬,对他们爱心奉献社会、传承优良家风表示了感谢,同时罗辑还希望两位母亲照顾好自己的身体,让子女们放心工作,取得更大的成绩。


2RX(GM)[FF))K7BC(POL0`3.png

  

1月6日,市妇联主席王宏镝、副主席杨华与市女企业家协会代表一起走访慰问了龙沙区安智社区王晓红家庭、建华区名人社区于玲和刘臣两户贫困残疾人家庭,为她们送去了慰问品。在贫困妇女、病残妇女家中,王宏镝详细询问她们的生活情况,生活中遇到的困难,鼓励她们树立信心,相信党和政府会尽力帮助她们,妇联组织也会不遗余力地争取帮扶政策,希望她们把日子过得越来越好。1月13日,市妇联副主席王丽萍、张园分别走访慰问了贫困母亲刘素梅、张雪梅家庭,为她们分别送去现金和大米、白面、豆油等物品。


{LUU3GRG(IS0DR907_GMSJ1.png

 

信息员:张欣    信息来源:市妇联    时间:2020-01-19    点击量:52