加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市纪委派驻市文广旅游局纪检组到局直属单位进行作风纪律检查

       春节将至,为落实市纪委《关于抓好两节纠正“四风”工作的通知》要求,进一步严明纪律,正风肃纪。近日,市纪委派驻文广旅游局纪检组组长訾永民与局相关同志联合到基层单位进行节前正风肃纪突击检查,严防“四风”问题反弹,确保过一个清正廉洁、风清气正的春节。

       每到一处,訾永民组长都详细询问并察看工作人员的在岗、出勤、传达落实市纪委《关于抓好2020年元旦春节纠正“四风”工作的通知》情况、并到各科室进行察看,检查工作人员的工作纪律。

       检查结束后,訾永民组长对市文广旅游局基层各单位的人员在岗、工作纪律、文件传达与落实情况表示满意,并要求各单位要继续保持纪律不松懈,思想不麻痹,工作不断档的精神,打好作风建设持久战,坚定不移纠“四风”、树新风,确保节日风清气正,最后,訾永民组长再三叮嘱各单位要做好节日安全工作。


image.png


image.png


image.png

信息员:姜海龙    信息来源:市文广旅游局    时间:2020-01-20    点击量:229