加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市医保局召开2019年度公务员考核测评会

  为打造一支坚强有力、高素质的医保干部队伍,推进医保事业发展,充分发挥考核工作指挥棒、风向标、助推器作用。市医保局于近日召开了2019年度公务员考核测评工作会,会议由市医保局党组成员、副局长毕肃升同志主持,医保局领导班子、全体公务员参加了会议。

  会上,20名科级及以下公务员作了现场述职,分别从德、能、勤、绩、廉等方面总结了2019年的工作完成情况,就自身履职情况及工作开展中的不足和问题进行了深入分析,并提出了针对性的整改措施及下一步工作方向。参会人员现场填写测评表,对科级及以下干部进行了民主测评。

  测评结束后,市医保局党组成员、副局长毕肃升同志对此次考核工作给予了高度评价,他指出:所有考核对象都做了充分的准备,工作亮点突出、问题把握准确、整改措施有力。通过述职使大家增进了了解,对全局工作有了更清晰的认识。希望全局干部团结一致、奋发有为,为实现我市医保工作跨越式发展努力奋斗。


考核1.jpg

信息员:栗成梁    信息来源:市医保局    时间:2020-01-20    点击量:61