加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市发改委走访慰问离退休老干部

  1月19日上午,市发改委开展“迎新春佳节走访慰问离退休老干部”慰问活动,党组书记、主任刘大勇同志一行三人来到了离退休老干部家中,为离退休老干部送上了新春祝福和慰问金。

  每到一位离退休老干部家中,刘大勇都亲切的与老干部及家人交谈,详细询问他们的身体状况如何、生活情况是否存在困难、学习上有什么需要,都认真记录下来,并表示一定不会忘记离退休老干部们曾经在发改事业中的奉献,我们也要传承这种奉献精神,要尽最大努力,帮助“老发改人”解决生活中存在的困难,最后亲自送上慰问金以表达春节的问候。

  退休老干部们纷纷表示,感谢发改委对我们的走访慰问,作为一名“发改人”感到很光荣,今后仍会一如既往支持发改委各项工作,“不忘初心、牢记使命”,积极献言献策、发挥余热。


1.jpg

信息员:冀宁    信息来源:市发改委    时间:2020-01-20    点击量:199