加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市人民检察院召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

  1月19日,市人民检察院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,院党组书记、检察长杨成军主持会议并讲话。


微信图片_20200120152143.jpg


  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,在市委第七巡回指导组的指导下,市院坚持目标导向,高起点谋划、高标准推进、高质量落实,既严格执行上级要求不折不扣做好规定动作,又结合检察机关特点创新开展自选动作,实现了主题教育和检察工作两手抓、两促进。

  “我们要把求真务实贯穿始终,进一步巩固、深化、拓展主题教育成果,推动新时代检察工作创新发展……”杨成军提出,要将“不忘初心、牢记使命”主题教育作为长期重大政治任务,作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,真正把解决思想认识问题始终放在首位,自觉做到“全面、依规、从严”治党治检,持续推动问题整改整治,狠抓各项工作部署落实,努力开创我市检察工作新局面。

  “收官不收兵”,鹤城检察人会不断叩问初心、守护初心,不断坚守使命、担当使命,始终做到初心如磐、使命在肩,以永远在路上的定力和韧劲抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,将检察工作做得越来越好。

信息员:刘茜茜    信息来源:市检察院    时间:2020-01-20    点击量:549