加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
喜迎新春 欢度佳节 ——市财政局组织“我们的节日·春节”游园活动

       为弘扬中华优秀传统文化,营造浓厚的节日氛围,丰富干部职工文娱生活,1月20日,市财政局组织干部职工开展“我们的节日·春节”游园活动。

       寓意着美好与吉祥春联,红红火火的福字,憨态可掬的吉祥物,将游园活动现场装点的喜气洋洋,大家互送祝福,寄语新年,一片喜庆祥和。

       游戏场上气氛热烈,角逐激烈,扑克比赛场上,参赛选手冷静思考,沉着应战,每一张牌必经深思熟虑后方才打出,队员们配合默契,防守结合,经过5轮的斗智斗勇,最终决出了冠军、亚军和季军,分获一、二、三等奖;军旗比赛和跳棋比赛等游戏同时进行,为广大干部职工提供了更多的娱乐选择。

       旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。春节将至,局党组祝愿全体财政干部职工及其家属,身体健康、事业顺利、阖家欢乐,平安幸福!希望2020年全体干部不惧风雨,不畏艰险,努力追梦,不负韶华,再创财政事业新辉煌。


游园2_副本.jpg

游园2,2.jpg

信息员:刘日俏    信息来源:市财政局    时间:2020-01-20    点击量:791