加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
市妇联、市委编办党支部联合开展新春联谊活动

       为丰富机关干部职工文化生活,1月17日,市妇联、市委编办机关党支部联合举办了新春联谊会,两个单位共计60余名干部职工欢聚一堂,喜迎新春。


主持人主持新春联谊会.jpg


三句半《编办妇联挺厉害》.jpg

      

       联谊活动内容丰富,节目精彩,现场欢声笑语,气氛喜庆热闹。在优美的歌曲《我们都是追梦人》中,新春联谊会拉开了序幕。三句半《编办妇联挺厉害》展现了编办和妇联2019年的工作成绩;歌曲串烧《青春舞曲》《爱》《快乐崇拜》《燃烧我的卡路里》《我的未来不是梦》欢快动感的旋律,带动大家一起跟着合唱,气氛热烈;诗歌朗诵《人民就是江山》《今天》饱含深情,展现了共产党人一心为民的情怀;舞蹈《六娃送福》采用时下最火的歌曲《你笑起来真好看》,带给大家欢乐美好的心情;魔术《纸袋花箱》最是精彩,表演者技术娴熟,让大家十分惊叹,将演出推向了高潮。节目中间,还穿插了踩气球、吸管接力、你说我猜等游戏环节。联谊会最后在手语歌曲《国家》的歌声中结束,全体大声合唱着“有了强的国,才有富的家......”


大家一起做游戏萝卜蹲.jpg


诗歌朗诵《人民就是江山》.jpg


魔术节目最后编出一副对联.jpg
       

       整场联谊会精彩纷呈,高潮迭起,平日里踏实工作、默默奉献的机关干部摇身变成了才艺丰富的文艺爱好者,演绎出热爱生活、追求幸福的浓厚味道。通过这次新春联谊活动,不仅丰富了机关干部的文化生活,展示了大家昂扬向上的精神风貌,更是加深了两家单位的进一步了解。通过合作表演节目,彼此更加默契。大家纷纷表示,这次活动凝聚了人心,鼓舞了士气,更是提振了建功岗位、奉献新时代的精气神。在2020年,全体党员干部将不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子加油干!


联谊会编办妇联合影.jpg

信息员:张欣    信息来源:市妇联    时间:2020-01-22    点击量:742