加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
疫情就是命令,防控就是责任——市交通运输局对我市周边公路疫情防控检测站进行督导检查

  为有效防范、及时控制和消除新型冠状病毒感染肺炎疫情通过公路车辆乘运及货物运输等渠道传播流行,我市先后设立了87个公路检测站,对来往车辆和人员进行体温检测和疫情筛查。为使各公路检测站点切实起到阻断疫情传播的作用,充分调动站点工作人员的积极性,按照市防疫指挥部的要求,市交通运输局制定印发《全市防范新型冠状病毒感染肺炎疫情公路防控检测站专项检查方案》,成立4个专项检查小组,从2月1日起重点对市区周边12个检测站和12个省界检测站进行督导检查。


2月3日信息01.jpg


2月3日信息02.jpg


  各检测站工作人员克服天气寒冷、设备不足等困难,24小时坚守工作岗位,严格对过往车辆逐一登记检查,测量车内人员体温,每个人都履职尽责、担当作为,为守护家园,打赢这场疫情防控阻击战贡献力量。


2月3日信息03.jpg


2月3日信息04.jpg

信息员:边毅成    信息来源:市交通运输局    时间:2020-02-03    点击量:78