加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
一线对一线的慰问

2月24日,市新闻传媒中心党委书记、主任王书伟一行,带着新闻人的浓浓深情,将传媒中心广大职工捐赠的十万余元慰问金送到市第一医院,用于抗疫一线的医护人员抗击疫情,向奋战在抗疫一线的医务人员表达深深的祝福。


微信图片_20200225103729.jpg    

   

在此次抗击疫情工作中,市新闻传媒中心的新闻工作者不畏艰险,始终奋战在抗击疫情报道的第一线,给广大市民带来最及时、最权威的疫情信息。在做好抗疫报道的同时,新闻人也被市第一医院医护人员冲锋在前,承担起抗疫重任的医者仁心所感动,广大职工自发捐款,支持医院抗击肺炎疫情,以此向白衣天使致以深深的敬意。
       市第一医院党委书记、院长陈宏对新闻工作者的深情厚谊表示感谢,对市新闻传媒中心在媒体改革之后,特别是在此次抗击疫情的新闻报道工作中取得的成绩深表赞佩,表示将再接再厉,以疫情为命令、以防控为责任、以救治为重任,全方位、多角度加强疫情的防控与患者的救治。


微信图片_20200225103741.jpg       

信息员:李喆宇    信息来源:市新闻传媒中心    时间:2020-02-25    点击量:69