加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关文苑
致参加抗疫阻击战退役军人

  沧海横流显本色,危难时刻见初心。面对这场突如其来的疫情,面对生死攸关的考验,你们毅然兑现了“若有战、召必回、战必胜”的庄严承诺,义无反顾地加入到抗击疫情志愿者服务队,服从命令、听从指挥,连日来,你们戴上红袖标,冲锋在前、不计得失,发挥专业特长,奋战抗疫一线。火速投入到交通卡点值守疏导、出入口交通管控、治安巡查巡逻、人员体温查验和社区楼院管控的抗疫一线;握紧方向盘担当运输队、拿起纸和笔书写抗疫感人曲……用逆行的背影生动刻画了退役军人的崇高品质。你们是人民的骄傲!在这场没有硝烟的疫情阻击战线中,你们无论来自哪里,都拥有一个共同的名字--“退役军人”。

  脱下军装军魂在,遇有战事还出征。面对突如其来的疫情,党中央发出了总动员令,吹响“集结号”,你们不忘军人誓言,日日夜夜坚守一线,不顾个人安危,舍小家为大家,与时间赛跑,与疫情抗争。用你们的忠诚、责任、担当,为人民生命健康构筑了一道道安全屏障,充分展示了退役军人“退役不褪色、离军不离党”的崇高本色,你们是抗击疫情阻击战中最为亮丽的一道风景线。
  坚定信心长城永固,凝心聚力决战决胜,让我们紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、科学部署、发扬人民军队的优良传统,勠力同心、攻坚克难,我们一定能够打赢这场疫情防控阻击战!
  让我们心连心、手挽手、肩并肩,共同期待,曙光在前胜利在望,春暖花开指日可待!

     


                                          


信息员:杨鹏宇    信息来源:市退役军人局    时间:2020-02-28    点击量:72