加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 群团家园 > 职工之家
市邮政管理局组织开展“我要为你做,你要对我说”庆“三八”主题活动

   在第110个“三八妇女节”来临之际,市邮政管理局结合当前疫情防控形势,调整纪念节日的方式,组织开展“我要为你做,你要对我说”庆“三八”主题活动。

  活动分为两部分,一部分是“我要为你做”。鉴于机关干部职工中异地男性职工较多,且多数不会做饭,而男性职工又是抗击疫情的主力军,组织机关女职工在家中准备暖心午餐,通过派专人取送等方式,让男同事在乍暖还寒的时节,感受浓浓的暖意。另一部分是“你要对我说”。男同事录制短视频,毫不吝啬地表达对女生的赞美,为全局女同事送去节日祝福及美好祝愿,后期汇总剪辑后统一播放。

  疫情当前,隔离病毒不隔离爱,活动让全体干部职工互相感受到了温暖,凝聚起了强大的力量,共同为市邮政管理局的明天再创佳绩。


6图片新闻:齐齐哈尔局组织开展庆“三八”主题活动(2020.3.6)_副本.jpg

市邮政管理局组织开展庆“三八”主题活动

6图片新闻:齐齐哈尔局女职工准备的暖心午餐(2020.3.6)_副本.jpg

市邮政管理局女职工准备的暖心午餐

信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2020-03-08    点击量:1016