加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
线上线下齐努力 逆风前行抗疫情——市委网信办党员干部积极参加社区值守

疫情就是命令,防控就是责任。这是一场没有硝烟的战斗,这是一场看不见敌人的战斗!连日来,市委网信办党员干部以对党绝对忠诚的担当,挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,践行初心使命,编织了一道道逆风前行的美丽风景,书写了一个个逆风前行的战“疫”故事。

自除夕到现在,市委网信办全面进入24小时战时值守状态。作为市新冠肺炎防控工作领导小组成员单位,积极构建大舆情视野格局,坚决落实中央、省市委决策部署,网信办领导干部全员参战,训练有素,担当尽责,强化管网治网,积极宣传引导,为我市营造良好的网上舆论环境作出贡献。

同志们深入社区参加疫情防控工作,全面落实联防联控措施,助力构筑起群防群治的严密防线。青壮先锋,发挥战斗堡垒作用。谊联名居小区确诊病例公布后,舆情中心副主任汤涤“以身犯险”,作为社区党员志愿者为该小区居家隔离观察住户送去防护、消毒等生活用品。去年10月刚参加工作的张帅虽然还不是党员,在疫情期间郑重向组织提交了入党申请书,并主动参与社区夜间值守工作。综合科长潘赢、副科级干部田方圆、科员庞婧云等女同事作为网信战士,毅然投身社区疫情防控工作。

同舟共济、团结奋进,使命铸就网信铁军,初心引领使命担当。24小时让网信干部当做48小时用!真正做到“分身有术”。线上守网护网,线下逆风前行!全办同志在疫情抗击战中历练作风本领、锤炼意志品格,让党旗在网信战线防控疫情斗争第一线高高飘扬!


信息员:张帅    信息来源:市委网信办    时间:2020-03-11    点击量:71