加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市邮政管理局坚持党建工作和疫情防控两手抓 推动各项工作扎实有效落实

  在当前新冠病毒疫情防控的关键时期,市邮政管理局坚持以党的建设为统领,把坚决做到“两个维护”作为首要任务,加大思想政治工作力度,切实做到机关党建工作和疫情防控工作两手抓、两不误,推动各项工作扎实有效落实。

  一是制定印发年度党建工作要点,结合自身实际谋划本单位全年党建工作,推动机关党建工作夯基固本,提质增效。二是抓好理论学习,每周制定下发学习计划及学习内容,利用学习强国、局机关微信群等载体开展学习交流,确保机关干部学习教育不放松。三是开展固定党日活动,依托学习强国视频会议功能重温入党誓词,结合快递业复工复产存在问题和困难进行讨论交流,成立包抓工作小组明确包保责任,确保防疫情促生产两不误。四是积极开展志愿服务活动,组织机关党员志愿者下沉社区,开展疫情募捐等活动,切实发挥了党员干部先锋模范作用。

  市邮政管理局表示,将引导干部职工严守政治纪律和政治规矩,以高度的政治自觉、坚定的理想信念和扎实的党建工作推动各项工作扎实有效落实,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强的理论基础和组织保证。


信息员:于志超    信息来源:市邮政管理局    时间:2020-03-17    点击量:34