加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委统战部党员干部参加无偿献血活动

      为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,凝聚抗击疫情的强大力量,坚决打赢疫情防控阻击战,按照市卫健委、市直机关工委、市总工会、市文明办联合下发的《关于紧急启动新冠肺炎疫情防控期间团体无偿献血工作的通知》要求,市委统战部第一时间通过微信工作群对文件进行了传达,号召机关党员在疫情面前践行初心使命,带头弘扬正能量,发挥无私奉献的精神。

      3月18日上午,由市委统战部副部长邹凤玲同志带队,市委统战部6名献血人员在工作人员的指导下,认真填写了义务献血登记表,并积极配合工作人员进行测量体温、测量血压、血型等身体检查。大家纷纷表示,在这个特殊时期通过无偿献血,为打赢新冠肺炎疫情防控阻击战贡献一份力量,是统战干部义不容辞的责任。


3.jpg

信息员:吕鑫    信息来源:市统战部    时间:2020-03-18    点击量:160