加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
残疾人工作者无偿献血助战“疫”

       按照市卫健委、市直机关工委、市总工会、市文明办《关于紧急启动新冠肺炎疫情防控期间团体无偿献血工作的通知》要求,市残联党组号召残疾人工作者踊跃报名,并马上得到干部职工的积极响应。报名人数达到10人,根据报名人员的身体条件,确定了6人参加义务献血。

       3月18日,市残联党组成员、副理事长刘永明带领6名残疾人工作者前往献血车,经体检刘永明、石磊、杨鹏、苏德利4名同志符合条件,可以献血。看着那一股股殷红的血液流入采血袋中,大家说,希望能用我们的鲜血助力战“疫”早日大捷,祖国的春天早日到来。

       市残联的干部职工用爱心传递爱心,伸出援助之手,参与公益献血事业,他们用行动诠释了共产党员的初心和使命。


001.jpg


002.jpg


003.jpg


004.jpg


005.jpg


信息员:黄伯严    信息来源:市残联    时间:2020-03-18    点击量:136