加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市政府研究室党支部开展“我们的节日·清明”主题活动

3月24日下午,按照市直机关工委要求,市政府研究室党支部以“致敬·2020清明英烈”为主题,组织全体党员认真参加“我们的节日·清明”主题活动。全体党员通过电脑登录了中华英烈网,在西满烈士陵园烈士英名录中,以沉痛的心情向党的“七大”代表杨道和、“辽吉功臣”马仁兴、“一二·九”学生救亡运动的冯克武、吕明仁,人民艺术家王大化、嫩江省政府代理秘书长马识途等革命英烈,通过献花、上香、点烛、祭拜,深刻缅怀革命先烈的英雄事迹。全体党员同志纷纷表示,通过此次网上祭奠活动,内心再次被革命先烈的英雄事迹所感动,党性再次受到了洗礼,在今后的工作中,将继承革命先烈的光荣传统,坚定理想信念,自觉忠诚于党,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以甘于奉献、勤奋工作、奋勇攻坚的实际行动,为鹤城全面振兴全方位振兴高质量发展作出应有贡献。

 

wmdjr.jpg

信息员:史立兵    信息来源:市政府研究室    时间:2020-03-24    点击量:295