加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市国资委扎实推进政治生态突出问题全面整改

  近日,市委《关于2019年度全市县级党委(党组)政治生态建设成效考核情况的通报》和《关于市国资委2019年度政治生态成效考核情况的反馈意见》下发后,市国资委党委高度重视,严肃对待,迅速行动,压实责任。召开专题党委会议,原原本本地传达了公开通报和反馈意见,针对反馈的问题进行了专题研究,会议强调全委干部职工必须端正态度、诚恳接受、坚决整改。会议领学了《中共齐齐哈尔市委关于推进风清气正政治生态建设的实施意见》精神。要求党委要发挥班子示范带动作用,从具体问题抓起,找准突破口和切入点,层层压实责任,真正使落实整改的过程成为全委加强党性教育的过程、成为营造风清气正良好政治生态的过程,用整改落实的实际成果促进国资监管工作健康发展。


微信图片_20200427105028.jpg

信息员:文采    信息来源:市国资委    时间:2020-04-28    点击量:44