加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市交通运输局举行事业单位改革机构成立揭牌仪式

  4月27日,市交通运输局举行事业单位改革机构成立揭牌仪式,新组建的市交通运输局直属事业单位有:市中心城区交通运输综合行政执法支队、市公路事业发展中心、市直属公路养护中心、市直属桥梁养护中心、市道路水路运输事业发展中心。


未标题-1.JPG

  

此次“一队四中心”的正式成立,标志着我市交通运输事业单位机构改革迈出了实质性步伐,尤其是综合行政执法领域的重大转变,将有助于解决执法机构重叠、重复执法等问题,推动部门由分散执法向综合执法的本质转变。


12121212.jpg


  

在揭牌仪式上,市交通运输局党组书记、局长马占山要求各局直单位,要不断提高政治站位,统一思想,凝聚共识,牢固树立为人民服务的工作理念,发扬交通人苦干实干、能打硬仗的优良作风,展现新时代交通人的良好精神风貌,为全力推进我市交通运输事业快速健康发展,建设富裕、民主、文明、和谐、美丽的新鹤城提供有力保障。


信息员:贾妍    信息来源:市交通运输局    时间:2020-04-29    点击量:18