加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市商务局机关第二党支部上门服务油企获好评

  市商务局机关第二党支部积极落实局党组关于转作风、优环境、推进“办事不求人”的相关要求,将联系服务群众的党建目标与处室业务职能相结合,组织支部党员干部上门服务油企,受到企业好评。

 

图片1.png


  7月28日,市商务局党组成员、副局长郭春东带领第二党支部党员深入到中石油齐齐哈尔分公司,进行现场办公,送服务上门,现场审核成品油零售企业经营资格变更、改扩建等材料120余份,并对缺少要件的材料进行指导,帮助补齐补全,减少了企业往来政府办事的频次,大大提高了办事效率和工作效能。

 

图片2.png


  市商务局积极推进作风整顿优化营商环境工作,定期开展领导干部“走流程活动”,推动及时发现问题、解决问题,围绕设定依据、申报材料、审批流程、操作环节、受理时限等方面,逐事项、逐环节进行梳理研究,不断完善优化服务流程,努力做到最简最优。截止目前,在全部6大项13个子项的政务服务审批事项办理流程和要件中,共压缩办理时限61天、精简要件14件、优化审批流程1项,提高了行政效能和服务水平。依法严格规范审批行为,责任落实到位,确保行政审批工作廉洁高效,利企便民。

信息员:吕雪茹    信息来源:市商务局    时间:2020-08-03    点击量:169