加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市政设施管护中心开展“业务大讲堂”活动

       为进一步深化机关作风整顿优化营商环境,激励干部担当作为,市政设施管护中心以拓展职工的知识面、提升业务综合素质为目的,积极开展“业务大讲堂”活动。

       为确保活动扎实有效,“业务大讲堂”的授课内容由市政设施管护中心主管领导认真把关,确保授课内容质量,确保每名干部职工都参与其中。

       8月12日上午,由市政设施管护中心管理科科长金雅红为大家授课,课上普及了对窨井盖管理的工作分工及存在问题。“小井盖、大民生”,管理科科长金雅红通过ppt课件,以保护人民群众“脚底下安全”为落脚点,为大家详细生动的上了一节业务知识理论课。在课程的最后,金雅红科长号召全中心所有职工形成“随手拍”的习惯,在道路上看到有关窨井盖和道路破损的现象及时拍照上传至工作中,进一步的提高工作效率,提升为民服务水平。

       此外,为巩固学习成果,该中心及时开展业务知识检测,采取集中测试、现场抽签答题等方式,确保广大干部职工学得快、记得牢。

此次“业务大讲堂”活动,丰富了学习载体,激发了广大干部职工学习兴趣,提高了学习效率,使中心干部职工对窨井盖的相关业务知识、事项办理流程及有关政策法规有系统的了解,提升全体工作人员的业务技能和政策理论水平,为努力打造一支业务精湛、作风优良、服务一流的市政队伍,提供坚强理论保障。


图片1.png

信息员:刘菲    信息来源:市住建局    时间:2020-08-13    点击量:207