加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
慰问抗战老兵 传承革命精神

2020年8月1日“建军节”,市交通运输局银华党支部组织了“慰问抗战老兵 弘扬革命精神”主题党日活动。银华党支部全体党员来到珍宝岛抗战老英雄王国祥家中,向因小腿肌肉组织发炎刚刚出院的王老表达了亲切的慰问,并送去了营养品。


813001.jpg


     “珍宝岛战役”中担任部队指导员的王国祥,带领部队与当时的苏联部队在“珍宝岛”展开浴血奋战,用热血和生命捍卫祖国的领土,取得了最后胜利。王老谈起当年的抗战情景,精神百倍,滔滔不绝,每一场战斗、每一处细节仿佛都历历在目,记得清清楚楚。临别之际,王老和党员干部们合影留念。


813002.jpg


       曾经战火峥嵘岁月,军人抛头颅洒热血、英勇奋斗,他们是最可爱的人!英雄不会因和平时代而离我们远去,他们身上的革命精神永远值得我们学习。通过此次党日活动,教育全体共产党员要继承和发扬革命传统,激发爱国主义情感,增强民族凝聚力和向心力,更好地发挥党员的模范带头作用,做全心全意为人民服务的合格共产党员。

信息员:罗丹    信息来源:市交通运输局    时间:2020-08-13    点击量:175