加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市供销社机关党支部举办“使命助农”服务活动启动仪式

        为深化党建服务中心工作,促进党建与业务相结合,强化机关党员干部的责任感、使命感,提升全系统党员干部为农服务的能力,市供销社开展机关党员深入企业“使命助农”服务活动。8月21日,市供销社相关人员在机关党支部副书记魏丽君同志的带领下深入兴田农资连锁有限公司召开了启动仪式并进行了座谈。

2.jpg
 

        启动仪式上,市供销社机关党支部副书记魏丽君同志宣读了《齐齐哈尔市供销合作社机关党员深入企业“使命助农”服务活动方案》。张泽华、邹翔宇两名年轻党员干部认领了“党员模范岗”,并与兴田农资连锁有限公司及齐农农资连锁有限公司两户企业签署《“使命助农”服务活动承诺书》,以“党员模范岗”深入企业开展系列助农活动的新颖形式助力社有企业发展。

3.jpg

        启动仪式后,全体人员进行了座谈。魏丽君表示,此次活动经市供销社机关党支部研究决定,以服务支农一线为主提出的系列服务活动,希望两名党员干部要充分发挥战斗堡垒作用,利用自身优势帮助企业解决实际问题,切切实实做到沉下身、静下心服务企业发展。兴田农资连锁有限公司董事长刘晓峰及齐农农资连锁有限公司董事长、总经理耿利对两名模范党员表示欢迎,并表示企业亟需有能力、有活力的年轻干部,也希望今后可以以此为契机更加加深与市供销社的联结,带动社有企业发挥优势,进一步服务“三农”发展,为美丽鹤城建设贡献力量。

信息员:翟玉    信息来源:市供销社    时间:2020-08-21    点击量:165