加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市机关事务管理局召开党建业务工作培训会

  8月26日,市机关事务管理局召开党建业务工作培训会,会议由党组成员、副局长李树森主持,各支委委员参加了会议。

  培训会上,局机关党委工作人员围绕各支部党建有关工作业务,着重对如何规范机关党组织生活记录簿、党员发展和“三会一课”等内容进行了专题辅导和现场答疑解惑。同时,以“加强和改进党组织建设,强化党员干部管理,提升党建工作业务水平”为主题组织培训人员进行讨论,大家普遍认为,抓党建工作就要像过日子一样,注重久久为功,精益求精,才能不断提升党建质量和层次。

  党组成员、副局长李树森,围绕“充分认识这次党支部书记培训的重大意义,切实增强抓党建工作的使命感;从政治高度来认识支部及支部书记的地位和作用,切实增强抓党建工作的责任感;严密组织实施,切实把这次培训作为阶段性重点工作抓紧抓实”三个方面作了辅导讲话,进一步明确这次培训的重要意义、方式方法,提出了具体要求,有效统一了培训人员思想,激发了参训热情。

  通过这次培训,不仅为全局党务工作者梳理了党建工作新要求、新思路,而且强化了各党务工作者抓党建的使命感和紧迫感,为提升全局党建工作水平奠定了坚实基础。


01.jpg


02.jpg

信息员:周雪    信息来源:市机关局    时间:2020-08-27    点击量:154