加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 宣传视窗 > 好书推荐
《当干部就得在状态》

       

224c661d4cf02109e48ed35b050f404.jpg

     

       习近平总书记强调,“良好的精神状态,是做好一切工作的重要前提”。面对从严治党、从严治吏的新常态,党员干部必须适应新常态,而适应新常态,首要在状态。这本书共有六篇,分别从信念、担当、务实、律己、素养和方法方面收录76篇文章,讲述良好的精神状态是做好工作的重要前提。

       现实生活中,有的干部心浮气躁,有的“做官”想法越来越浓,导致耐不住寂寞、“进步无望”时偏离状态。在状态,首先就要意味着认真负责、恪尽职守;还要真抓实干、锐意进取;更要严于自律、做好表率。新时代要有新气象,新征程要有新成就。作为机关干部,面对前进道路上的各种风险挑战要在状态;为人民服务时要在状态;做好职责工作更要在状态。让我们在状态中工作,让在状态成为常态。

信息员:张欣    信息来源:市妇联    时间:2020-08-31    点击量:102