加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市机关事务管理局开展党员“服务公开日”管理处服务标准化展示活动

  为充分发挥党员的先锋模范作用,进一步提升干部职工队伍思想认识和工作水平,全面提升管理服务保障质量。9月上旬,市机关事务管理局管理处党支部开展党员“服务公开日”服务标准化展示活动,并邀请服务对象和局各部门工作人员参观。

  管理处党支部以党员“服务公开日”活动为契机,通过党员亮身份、树形象、作表率,对应工作内容“标准化流程”,分别从五个工作场景进行展示。一是办公楼区域内设立“快递驿站”,规范快递投送管理,解决快递投送放置点不统一、散乱、丢失以及不利于疫情防控等问题,减少快递员和机关工作人员正面接触,有效预防疫情的直接传播。二是在疫情期间通勤车的服务保障。通勤车乘车人员每天进行乘载接龙和体温检测,并对通勤车消毒情况和安全驾驶进行实地抽查;三是对车库和室外车位摆放进行标准化规范,进一步强化车库卫生及值班人员管理;四是会议服务标准化管理;五是保洁人员标准化服务,严格规范保洁工作标准,确保广大机关干部职工的工作环境干净整洁。

  通过此次党员“服务公开日”活动,切实增强了管理处干部职工标准化意识,提高标准化的务实性,从操作层面明确标准化实施流程,进一步推动管理服务保障工作再上新台阶。


1.png


2.png


3.png


4.png


5.png

信息员:周雪    信息来源:市机关局    时间:2020-09-14    点击量:195