加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市人大农林委员会党支部开展“固定党日”活动

       9月4日下午,农林委员会党支部开展固定党日活动。传达学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上重要讲话、习近平总书记对制止餐饮浪费行为重要指示,并学习《习近平谈治国理政》第三卷部分内容,支部成员围绕学习主题,结合工作实际进行了讨论交流。支部书记徐波强调要认真学习领会,切实贯彻落实讲话精神,要带着使命和责任学习《习近平谈治国理政》第三卷,提高政治站位,坚持学以致用,善于联系岗位职责和本职工作,不断提高运用党的创新理论成果指导实践推动人大农林工作的能力,把学习成果转化为更好依法履职的实际成效。会上还对近期即将开展的动物防疫“一法一例”贯彻实施情况执法检查工作进行了安排部署,并集体缴纳了党费。


image.png

信息员:徐可    信息来源:市人大    时间:2020-09-15    点击量:153