加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 成果展台 > 学习体会
市科技局开展“四史”学习教育专题党课

  为扎实推进“四史”学习教育,在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,市科技局开展学习“四史”学习教育专题党课活动,局领导班子、局机关、下属事业单位干部职工等30余人参加了活动。

  市科技局党组成员、副局长黄静作了题为《光辉的历史》专题党课,以习近平总书记关于学习“四史”的重要论述为引导,从学习党史的意义及发展脉络、新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期等四个方面内容进行了具体阐述。黄静同志指出,“四史”学习教育是我们建立“不忘初心、牢记使命”长效机制的有力举措,是打造高素质专业化科技干部队伍的重要抓手,全局党员干部要坚持学深悟透、走深走实,做到以史为鉴、以史明责、以史修身,真正筑牢不忘初心、牢记使命的思想根基,努力成为政治过硬、本领高强的新时代优秀党员干部。

  通过学习,帮助全局党员干部在更好的学好用好“四史”的同时,促使全局党员干部树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,守好初心,坚守使命,进一步为我市经济高质量发展注入强劲科技动力。


图片3.png

信息员:谢文颖    信息来源:市科技局    时间:2020-09-23    点击量:65