加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 组织在线 > 五好五提升
市科技局走访慰问抗战离休干部

  为牢记抗战历史,传承抗战精神,在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年来临之际,市科技局、市委组织部等部门领导来到离休老干部、原市科委副主任王维锡家中走访慰问,并向老干部致以深切问候和崇高敬意。

  在王维锡家中,市科技局副局长黄静同志与他及家人促膝交谈。黄静同志详细了解了老干部的身体状况和生活起居,并关切地询问老干部生活上的困难,同时请老干部对我市科技工作提出宝贵建议。王维锡同志对党组织多年以来的关心关注和多方照顾表示衷心感谢,对市科技局近年来取得的成绩感到欣慰和自豪,他表示将力所能及地为我市科技工作建言献策,发挥正能量,作出新贡献。王维锡同志还同大家一起分享了自己的抗战亲身经历,并叮嘱大家要永远铭记抗战历史,传承革命精神。

  抗战离休老干部、老同志是党和国家的宝贵财富,他们为建立新中国、建设美丽鹤城作出了重要贡献。市科技局将持续为离退休老干部们做好各项服务工作,让老同志们老有所依、老有所乐、老有所为,提高老同志们的获得感、幸福感、安全感,让他们健康生活、安享晚年。


图片4.png

信息员:谢文颖    信息来源:市科技局    时间:2020-09-23    点击量:66