加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市水务局携手锦湖社区共迎“双节”

  9月27日,一场“喜迎中秋庆国庆,党建引领聚合力”的主题文艺演出在锦湖社区精彩上演,市水务局组织机关及所属水旱灾害防御中心、乌裕尔河巡查管护总站党员干部携手锦湖社区工作人员、老党员、社区居民共同观看了此次演出。

  活动特邀专业演出团队为大家呈现了独唱、快板、舞蹈、相声、京剧等形式多样的节目,一曲《追寻》直抵人心,悠扬的旋律牵引着观众历遍了新中国建立的光辉岁月,独舞《疫霾》引发共鸣,勾起了在场党员干部下沉社区、共同抗疫的集体记忆,“风雨压不垮,苦难中开花,真心祈祷,天耀中华,愿你平安昌盛生生不息啊”,一曲《天耀中华》唱出了中国人对中华民族的民族情感和几千年来的心灵感受,在祖国母亲71岁生日到来之际,更能表达出人们对伟大祖国的深情与祝福。

  坚持开展社区共建活动是做实“双报到”工作的具体举措,是水务局年度党建工作要点的重要要求,通过开展社区共建活动,能够使水务局党员干部更好的了解社区,融入社区治理,更好的联系和服务群众,以共建共育促进机关党组织的凝聚力与组织力的提升,促进机关党组织政治优势和组织优势的充分发挥,为有效推进区域化党建格局建立夯实了基础。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\12.jpg

信息员:张颖    信息来源:市水务局    时间:2020-09-30    点击量:47