加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市司法局组织青年干部开展礼赞祖国短视频录制活动

  七十一载砥砺奋进,七十一载春华秋实。在喜迎新中国成立七十一周年之际,市司法局机关党委组织局系统青年开展礼赞祖国——司法行政青年说短视频录制活动。

  市司法局机关及直属单位的15位青年、团员,在各自的工作岗位上,通过拍摄视频的方式满怀深情地为祖国母亲庆生,“无论在哪里,心中永怀爱国心,无论在何时,用心谱写爱国情,祝福祖国母亲繁荣昌盛,国泰民安”,“感谢您的养育和呵护,让我们可以在这火红绽放的年代,恣意谱写欢歌笑语的乐章,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛”“七十余载春秋过,江山万里红。共和国成长,雄姿勃发新。未来责任重,由我勇担承。祖国前程似锦秀,共把蓝图绘!”“愿您永远山河无恙!愿您永远国泰民安!”......一句句祝福的话语,一双双坚定的眼眸,展现了青年一代的爱国深情,彰显了新时代青年的奋进姿态。

  青年兴则国家兴,青年强则国家强。本次礼赞祖国短视频录制活动作为市司法局为国庆献礼的系列活动之一,为进一步弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观营造了良好氛围,展现了司法行政系统青年积极向上、报效祖国的精神风貌。市司法局全体党员干部也将继续秉持爱国初心,助力我市司法行政事业再创佳绩,再攀高峰。


1.jpg

2.jpg

信息员:杨婷婷    信息来源:市司法局    时间:2020-09-30    点击量:54