加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市城管局干部职工告白祖国 共庆祖国七十一华诞

  正值秋风送爽,硕果累累的十月,为热烈庆祝新中国成立71周年,弘扬爱国主义精神,践行社会主义核心价值观,按照市直工委要求,9月30日上午,市城管局机关全体干部职工身着城管制服,在党组书记、局长郝宪庆的带领下,参加了市直机关组织的升国旗仪式,在庄严肃穆的国歌声中感受祖国的强大,广大城管人将为打造鹤城美丽环境砥砺前行。


QQ图片20200930101351_副本.jpg


QQ图片20200930101440_副本.jpg


  同时,市城管局开展了“我对祖国说”微视频征集活动,机关广大青年干部积极踊跃参加此项活动,结合各自工作,热情洋溢地抒发了广大青年的爱国热情,展现了市城管局新时代青年朝气蓬勃、奋发有为的青春风采。


新建文件夹IMG_20200929_101623_副本.jpg


新建文件夹IMG_20200929_095633_1_副本.jpg


  姜微同志:“在新中国成立71周年之际,我想对祖国说:“作为青年人,特别是一名年轻的党员干部,我要坚定理想信念,勤于学习、勇于担当、甘于奉献,将全部的青春热血报效祖国,做好本职工作,用奋斗青春告白亲爱的祖国,用出彩业绩致敬伟大的时代,愿祖国明天会更好!”

  陈倩同志:“国家强,民则安。鹤城城管在市委市政府的坚强领导下,秉承721服务理念,守护鹤城天更蓝、水更清、草更绿,市容市貌换新颜,共庆祖国71周年华诞!”

  刘诗旸同志:“您的锦绣山河让我们不羡慕域外的风采,您的繁荣昌盛让生活蒸蒸日上、多姿多彩。您的国泰民安给我们安宁稳定的生活,在疫情肆虐之时齐心协力渡过难关。祝您生日快乐,屹立于世界之巅!”

  王伟娇同志:“一代人有一代人的担当,一代人有一代人的长征,作为新一代城管人,我们要始终牢记克服困难,砥砺前行。”

  张京同志:“祝祖国山河壮丽,江山不老,岁月峥嵘,祖国常春,用71年的沉淀铸就今天的辉煌,愿祖国母亲明天更好。”

  赵旭同志:“八千里云和月,五千里华夏情。祝祖国的明天,天更蓝、山更绿、水更清,人民更幸福,经济更繁荣,国力更强盛,祖国的明天更美好。”

  王婷婷同志:“七十余载,砥砺前行,神州奋起,山河壮丽,我为祖国感到自豪。作为执法部门的一名法制工作者,我将立足本职岗位,弘扬法治精神,筑梦前行。”

  李铭迪同志:“我想踏遍祖国母亲九百六十万平方公里的土地,对祖国母亲说一声我爱您,您辛苦了!让我们脚踏实地,凭着一颗赤子之心,为祖国母亲奉献我们的全部。”

  魏超同志:“这些年看着一栋栋高楼拔地而起,我一定坚守职责,为企业服务,为民服务,严守规划红线,为建设繁荣、美好鹤城做出应有的贡献。”

  “青年强,则国家强”,市城管局的青年干部在城管工作发挥着突出的作用,彰显了青年干部的责任与担当,在祖国71岁生日到来之际,共同祝福祖国生日快乐!


新建文件夹IMG_20200929_102745_副本.jpg

信息员:姜庆雪    信息来源:市城管局    时间:2020-10-09    点击量:62