加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市社科联开展“基本业务+”学习测试活动

  为进一步深化作风整顿,改进工作作风,提升服务效能,按照市作风办关于开展全市深化机关作风整顿优化营商环境工作要求,市社科联开展了“基本业务+”学习活动。各位党员干部先行自学了《基本理论知识300题》,市社科联党支部按照每月一测的要求,利用“固定党日”进行集中学习并通过测试检验党员干部的学习成果,以考促学,持续性的推进学习测试活动。

  通过一系列的学习测试活动,使全体干部职工对深化机关作风整顿优化营商环境有了更全面的理解和更深刻的领悟,充分调动了大家学习的自觉性和积极性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要坚持用理论武装头脑,以考促思,以考促学,以考促进,为更好地完成各项工作任务、推动社科事业的发展打下坚实的基础。

信息员:杨赫    信息来源:市社科联    时间:2020-10-10    点击量:49