加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市纪委监委读书会线上平台收获党员干部打卡好评

  “总有一本书在个人成长中起到至关重要的作用,或者带来触动和思考,分享出来,让大家相互学习,借鉴。广泛的阅读,勤奋的思考,热情的工作,倾听你们内心的声音,期待你们的阅读分享!”

  今年9月份,给全体党员干部的一封信通过党建微信群发到同志们手中,市纪委监委读书会就这样成立了。从发出倡议书到成立读书会,从第一期“好书荐读”线上视频分享到目前线下同志们之间的图书借阅,这些纪检监察干部的日常源于读书会的组建、创新和发展。

  成立读书会是市纪委监委机关党建工作的重要载体,旨在为党员干部搭建交流互动的平台,丰富和活跃机关文化。“好书荐读”活动是读书会设定的重点栏目之一,由机关干部录制1至2分钟的短视频或者简单图文进行线上分享,共同引领崇尚阅读、热爱阅读的新风尚。

  今年的“十一”恰逢中秋佳节,读书会推出了“有书共享 与国同庆”“庆十一”线上特别活动,同志们自告奋勇的推荐好书,表达祝福祖国的情怀,展现新时代纪检监察干部奋发有为的风采。

  “线上荐读这种形式特别好,能给我们年轻人带来触动和思考”“看到大家录制的‘我对祖国说’视频,很有共鸣,我要把奋斗作为青春的底色”“真是一场视觉盛宴,让我更加热爱自己的祖国”——同志们观看了“十一”当天推送的视频后,纷纷打卡点赞,交流感受,凝聚积极向上的力量,提振干事创业的精气神儿,全委干部度过了一个不一样的“两节”。


国庆活动拼图2_副本.jpg

信息员:蒋智慧    信息来源:市纪委监委    时间:2020-10-12    点击量:94