加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
“营商清风”拂面来,廉政文化展风采——市营商局举办“营商清风”廉政文化展

       为庆祝新中国成立71周年,打造风清气正的政治生态环境,近日,市营商局举办“营商清风”主题廉政文化展。


微信图片_202010210917394.jpg


       进入展厅,首先映入眼帘的是本次廉政文化展简介,它呈现了本次廉政文化展的主题——“营商清风”,本次廉政文化展共有4个板块,分别是铁画书廉心——硬笔书法板块;银钩漫廉韵——软笔书法板块;挥翰扬廉风——漫画板块;妙笔传廉音——诗歌板块。展出的作品围绕“廉”字主题,寓意深刻、激浊扬清,融入了新时代精神和个性化特征,体现了广大干部职工的精神风貌和廉洁自律的意识,对党风廉政建设起到了积极的推动作用。


微信图片_20201021085154.jpg


       本次廉政文化展,秉承“以文化诠释廉洁、用廉洁助推发展”的理念,从立足实际、寓教于乐的角度出发,借助书法、漫画、诗歌等多种艺术形式,宣扬廉洁的理念,培育廉洁从政、廉洁敬业的精神,深深筑牢了干部职工的思想防线,大大丰富了广大干部职工的文化生活。


微信图片_202010210851542.jpg

信息员:杨景明    信息来源:市营商局    时间:2020-10-21    点击量:76