加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
双料第一!齐齐哈尔市市场监管局获全国市场监管系统政务新媒体最佳风貌奖和重磅传播奖!

        10月15日伴随着第二届市场监管领域政务新媒体传播力创新大会落下帷幕,市场监管优秀融媒体宣传作品最终评选名单也全部出炉!


微信图片_20201021134121_副本.jpg

 

        齐齐哈尔市市场监管局政务新媒体及时发布权威信息、正确引导舆论方向,在全国政务新媒体中脱颖而出,荣获全国市场监管系统政务新媒体最佳风貌奖和重磅传播奖!


微信图片_202010211341211_副本.jpg


音频《致敬!向逆行的市场监管人!向战斗在没有硝烟的战场上的市场监管人!》获得最佳风貌类第一名


微信图片_202010211341212_副本.jpg

 

视频《还敢聚餐?女局长贴面执法好》获得重磅传播类第一名

 

 

微信图片_202010211341213_副本.jpg

齐齐哈尔市市场监管局机关党委专职副书记崔明太代表发言


        成立以来,齐齐哈尔市市场监管局以党建为引领,在宣传领域辛勤耕耘、创新突破,通过建制度、夯基础、畅渠道,构建了“全媒体宣传”格局,特别是将新媒体作为公开政务信息、宣传政策法规、引导社会舆论、展示队伍形象的重要窗口。

        今年以来,齐齐哈尔市市场监管局在各级各类媒体共推送文字、音频、视频、H5、美篇,手机海报等不同形式的新闻稿件2768篇。在齐齐哈尔市电视台设立“鹤城315”专题节目,在《鹤城晚报》开辟“市场监管开门办民生”专栏,通过传统媒体和新媒体结合的方式提高推进政务公开、优化政务服务、凝聚社会共识的能力水平,提升市场监管领域政务新媒体传播力、引导力、影响力、公信力,营造良好的舆论氛围,服务市场监管改革发展,鲜活地传播市场监管声音,讲好市场监管故事。

信息员:崔明太    信息来源:市市场监督局    时间:2020-10-21    点击量:99