加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
助圆安居梦 服务惠民生——市住房公积金管理中心开展新政宣传主题党日活动

志愿服务,党员先行。为了当好我市房地产企业的“服务助手”,让更多缴存职工实现“安居梦”,市住房公积金管理中心在周休日吹响“上门服务”集结号,10余名党员迅速集结,成立志愿服务队,来到新开盘的“中央公园”销售中心,为企业和购房者提供面对面公积金汇缴、提取、贷款等新政宣传和咨询解答服务。


4.党员志愿服务队_副本.jpg


3.咨询解答发放宣传单_副本.jpg


  “帮我算一下我能贷多少钱?”

  “我已经用过一次公积金了,再贷款利率上调吗?”

  10月18日上午9点,随着购房者陆续到场,公积金咨询台前也开始忙碌起来,党员们热情服务,认真帮助每一位咨询者解答问题、测算贷款额度,为有公积金贷款需求的职工发放贷款流程指南。活动现场还为中央公园楼盘的工作人员进行政策培训和业务指导,协助其为购房者提供有针对性服务。


2.现场咨询解答服务_副本.jpg


  本次志愿活动历时两天,通过面对面服务,切实增强了企业员工和购房者对公积金政策和业务办理的知晓度,赢得了大家的一致好评。今后,“中心”将继续深入开发企业和缴存单位开展志愿活动,通过送政策、送服务,持续推行“办事不求人”常态化,进一步增强百姓的幸福感和获得感。

信息员:王璐    信息来源:公积金管理中心    时间:2020-10-21    点击量:66