加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文广旅游局开展文明旅游志愿服务活动

       10月16日上午,市文广旅游局文物保护中心党支部以“党建共建、文明共创”为主题,组织单位职工来到龙沙动植物园开展文明旅游志愿服务主题党日活动。

       文物保护中心党支部党员头戴红色帽子,化身为志愿者,向景区游客分发文明旅游宣传资料,宣传文明旅游,倡导理性消费,抵制不合理旅游,营造了浓厚的文明旅游氛围。同时,党员志愿者们热情的回答游客关于景区景点相关问题的咨询,为游客提出有针对性的出游建议。党员志愿者在得到游客和工作人员称赞的同时,也变成了景区一道美丽的风景线。

       通过此次活动,进一步宣传了旅游相关政策法规,营造了文明旅游的浓厚氛围。倡导广大游客文明旅游、文明出行,争做文明旅游践行者和传播者。党员志愿者表示,今后会努力工作、乐于奉献,继续弘扬中华民族优秀传统文化,传播文明旅游的社会新风尚。


图片1.png


图片2.png


图片4.png

信息员:姜海龙    信息来源:市文广旅游局    时间:2020-10-22    点击量:81