加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市公安局反恐怖支队召开全体党员大会学习十九届五中全会会议精神

  11月3日下午,反恐怖支队党支部召开党员大会,研究推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿相关工作。会议由支队长李志学主持。


图片1.png


  会议传达了《全市公安机关深入推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施方案》及党的十九届五中全会会议精神,研究讨论制定了《反恐怖支队“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿实施任务推进表》,并对近期相关工作进行了部署。

  李志学同志对支队下步工作开展提出了要求,一是强化学习意识,掀起学习热潮。支部要继续认真对照市局方案教育整顿内容,结合支队实际,在完成既定动作的情况下,多思考自选动作。通过集体与自学相结合方式,利用“三会一课”抓好政治学习。同时,加强与各部门沟通联系,及时掌握上级精神和要求,推进此项工作深入开展。二是强化主体责任,迅速推进落实。根据会议制定的任务推进表,支部委员按照职责分工抓好各自承担的工作任务,全体党员要在规定时间内落实落靠,确保取得实实在在的成效。三是健全制度机制,确保取得实效。坚持边学边改,边整边改,针对教育整顿过程中发现的问题和薄弱环节,建立健全相关制度规定,每周五政治学习日已成长效机制。同时,党支部加大对纪律作风教育整顿的力度,认真查找队伍在纪律作风方面的突出问题和薄弱环节,确保万无一失。

信息员:高万龙    信息来源:市公安局    时间:2020-11-05    点击量:115