加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市委党校召开理论学习中心组学习扩大会议

  11月4日上午,市委党校召开理论学习中心组学习扩大会议,传达学习党的十九届五中全会精神,会议由常务副校长邹凤玲主持,校领导班子成员、县级干部及全体中层正职参加了会议。

  会议集中学习了党的十九届五中全会公报全文、中共中央举行的十九届五中全会精神新闻发布会新闻稿。

  常务副校长邹凤玲同志结合所学内容提出了六点要求。一是机关党委要组织各支部迅速开展党的十九届五中全会精神学习;二是发挥市委讲师团作用,建立讲师团人才库,搭建相关制度,确保宣讲好党的十九届五中全会精神;三是要将党的十九届五中全会精神纳入教学内容,教务处做好相关工作;四是要加强市委党校治校能力和水平建设,梳理完善有效制度;五是做好与考评办衔接对标对表,完成好全年工作目标;六是全体党员干部要做好2020年工作总结和2021年工作安排。

  通过此次会议,进一步强化了党员干部对党的十九届五中全会重要性的认识,增强了紧迫感、责任感和使命感,提升了工作的积极性、主动性和自觉性,为推动党校事业发展再上新台阶打下坚实基础。


微信图片_20201106092602.jpg

信息员:王藜然    信息来源:市委党校    时间:2020-11-06    点击量:156