加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市体育局掀起学习党的十九届五中全会热潮

10月30日,市体育局以“体坛学习先锋”为载体,组织系统内党员干部深入学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神。按照局机关党委统一部署,各党支部集中组织党员收听收看中共中央举行的新闻发布会。随后,党支部书记领学党的十九届五中全会公报,认真研读全文,全面了解会议精神,在体育系统形成学习宣传贯彻落实全会精神的浓厚氛围。

11月6日“固定党日”,市体育局党组书记、局长汤朝龙为市体育局机关党支部全体党员及各党支部书记上了一堂生动的党课,党课内容以深入学习贯彻党的十九届五中全会精神落实第十四个五年规划和二0三五年远景目标为主题,重点结合全市体育基本情况,紧紧围绕“改革、开放、创新”三件大事进行了讲解。

汤朝龙同志强调,贯彻落实全会精神,是当前和今后一个时期全市体育系统的一项重要政治任务。一要深入学习全会精神特别是《建议》和习近平总书记重要讲话精神。各局属单位负责人和领导干部要带头认真学习领会,真正读懂悟透并用于体育工作。要广泛开展宣传宣讲、加强干部培训,引导广大干部群众准确把握全会精神实质。二要对照全会精神进一步落实“十三五”各项目标任务,将“十四五”发展规划与全面建成小康社会新的目标要求相衔接,与市委、市政府已有工作思路和部署相衔接,为全市体育发展定好方向、画好蓝图。三要扎实做好当前重点工作。对照年初的目标任务,对全民健身、竞技赛事、产业发展、党的建设等各方面工作查漏补缺,确保今年收好口、明年开好局。

信息员:王宇佳    信息来源:市体育局    时间:2020-11-06    点击量:125