加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市文联传达学习十九届五中全会精神 并开展拒绝酒驾行为安全警示教育

11月4日下午,市文联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,传达省委常委、宣传部长贾玉梅同志在全省宣传思想战线学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议上的讲话精神,专题学习《黑龙江省文化强省建设规划》(2020--2025),并开展拒绝酒驾行为安全警示教育。

党组书记、主席朱宏宇传达了省委常委、宣传部长贾玉梅同志在全省宣传思想战线学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神电视电话会议上的讲话精神。党组成员、副主席李亚春领学《黑龙江省文化强省建设规划》(2020--2025)。与会人员就如何用文艺形式学习宣传党的十九届五中全会精神,谋划2021年工作要点进行了交流发言。

党组成员、副主席李亚春全文传达了中共齐齐哈尔市纪律检查委员会《关于在全市开展酒驾行为警示教育活动的通知》,通报了全市6起醉驾违纪违法典型案例,学习了“酒驾醉驾”相关纪法规定,要求所有机关干部要严以律己,向家人和身边人宣传酒驾行为的危害,坚决杜绝酒驾行为。

会前,学习了《民法典》“赠与合同”相关内容。 

信息员:李亚春    信息来源:市文联    时间:2020-11-08    点击量:100