加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市人防办党组深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

11月6日,市人防办召开党组理论学习中心组学习会,全文学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,研究贯彻落实意见。党组书记、主任马福明主持会议。

马福明围绕人防当前和下一步学习贯彻党的十九届五中全会精神,就扎实做好全市人防各项工作提出具体要求:

一是要认真组织学习,把思想和行动统一到全会精神上来。要把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务,要充分宣传“十三五”时期我国改革发展取得的重大成就,深入学习宣传贯彻“十四五”规划和二〇三五年远景目标,多形式、多渠道将全会精神传达到每名党员,凝心聚力,增强发展信心和决心,动员干部职工为全面建设社会主义现代化国家共同努力,以扎扎实实的工作成效把宏伟蓝图变为生动实践。二是要吃透全会精神,高质量谋划人防“十四五”规划。按照省人防办的要求,紧密结合全会精神的学习贯彻,进一步吃透全会精神,把准方向,高质量谋划好人防“十四五”发展规划。三是要坚守初心使命,以人防人实际行动落实全会精神。要对标对表党的十九届五中全会明确的目标任务,坚持“战时防空、平时服务、应急支援”人防建设方针,扎实推进人防重点工作,增强社会对人防的理解认同,不断提升人防的影响力和感召力,努力实现全社会支持、积极参与人防建设的良好氛围。


微信图片_20201106102400_副本.jpg


微信图片_20201106102437_副本.jpg

信息员:孟昭丽    信息来源:市人防办    时间:2020-11-09    点击量:130