加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市外办赴龙江县哈拉海乡东兴村慰问驻村工作队

  11月6日下午,市外办副主任王洪杰等一行3人前往定点帮扶村龙江县哈拉海乡东兴村,走访慰问驻村工作队。
  当天,王洪杰副主任一行首先来到东兴村村委会,与乡党委书记边亮、乡长姬利国及驻村工作队人员进行了座谈,听取了驻村工作队队长、第一书记李克楠和村书记高桂林关于全村脱贫攻坚工作汇报,以及2020年巩固提升阶段、乡村振兴等相关工作。也详细交流了解了该村脱贫攻坚工作的实际困难和需求,并提出了宝贵建议和意见。同时,向驻村工作队带去亲切问候,对当前驻村工作给与了充分肯定,为他们鼓劲加油。
  王洪杰副主任一行还为驻村工作队队员送去大米、豆油及水果等慰问物资,明确了办里联系人,建立了定期联系机制,定期了解驻村工作队实际情况和家庭实际困难及需求,解决驻村工作队员的后顾之忧。


78adf5b2bb236625f83510d9fa85f96.jpg

信息员:王鹏    信息来源:市外侨办    时间:2020-11-09    点击量:220