加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市直机关工委到市经合局调研指导工作

  11月17日上午,市直机关工委常务副书记顾玉国,市直机关工委副书记王延双、李志武到市经合局调研指导工作。
  市经合局党组书记、局长张德龙就市经合局成立近2年来的党建工作思路、做法和成效进行了汇报。张德龙表示,在市直机关工委的领导和支持下,着力构建“党建统领全局,聚力协调发展”格局,坚持用党建统一思想,打造“忠诚、实干、创新、担当、奉献、和谐”经合精神。注重政治文化建设,营造凝心聚力求发展的干事创业氛围,建设温馨和谐的经合之家。创建“党建+业务”综合应用管理平台,促进“党建+业务”深度融合发展。着力培养年轻干部,通过举办“经合讲坛”“走企业看项目”“日志纪实”“年轻干部交流小组”等活动,为年轻干部成长提供坚实的组织基础。
  顾玉国书记对市经合局党建工作在短短两年时间即取得今天的成绩给予了充分肯定。同时强调,机关党建必须为经济建设服务,市经合局紧紧围绕经济建设抓党建,推进党建与业务工作深度融合,开展切实有效的党建活动为党建服务十二大重点产业,提升机关党建工作效能探索了新路径。



2_副本.jpg


3_副本.jpg

信息员:王旭新    信息来源:市经合局    时间:2020-11-17    点击量:309