加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市直机关工委领导深入市政务服务中心检查指导疫情防控工作

  为全面做好我市疫情防控工作,严格落实齐疫指办《关于进一步加强机关事业单位秋冬季新冠疫情防控工作的通知》要求,2020年11月24日,市直机关工委副书记李志武一行3人来到市政务服务中心,对疫情防控落实情况进行检查指导,对大厅窗口工作人员及办事群众严格执行疫情防控“三件宝”(扫码、测温、戴口罩)规定跟踪问效。


  微信图片_21.jpg


  为切实掌握中心防控工作进展情况,在中心副主任单超同志陪同下,检查组对照12项防控内容和防控标准逐一查验,对楼梯、走廊、卫生间等重点部位、场所消杀记录登记情况进行查看,对隔离室的建立和完善提出了合理化建议。


微信图片_3.jpg


  最后,李志武强调,市政务中心在防疫工作上抓的比较实,比较细,能够严格按照上级规定动作落实到位,领导干部能够站在讲政治的高度,认真履责、真抓实干,为各单位防疫工作树立了样板。希望在下步的工作中,更加牢固树立“人民至上、生命至上”的发展理念,让人民群真正有安全感、幸福感,为全市审批服务领域疫情防控立标杆、做表率,真正做到为党和政府分忧,为人民群众解困。

信息员:李纯凯    信息来源:市营商局    时间:2020-11-25    点击量:365