加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
市供销合作社对直属企业进行疫情防控检查 助力平安鹤城建设

  2021年1月19日,市供销社党委书记、理事会主任姜春波带领相关人员深入市龙华回收利用有限责任公司和市土产农副产品批发市场有限责任公司进行督导检查。首先对企业门卫、公寓住所和市场经营店铺等防控重点部位进行检查。而后与企业负责人进行谈话交流并提出具体要求。

 

图片1.png


  姜春波强调,要把疫情防控作为政治任务和当前最重要、最紧迫的任务来完成,要不折不扣落实市疫情防控指挥部要求,要督促商户落实“扫码、测温、戴口罩、鞋底消毒”,要严管自己做到“少出门、少聚会、少聚集”,要模范带头“多参加社区防控、多宣传防控知识、多为小区居民服务”,在疫情防控中发出自己的一份光热。

 

图片2.png


  姜春波指出,新的一年注定是不平凡的一年,我们要牢记初心,砥砺前行,着眼供销合作社培育壮大工程,立足企业实际,认真谋划好年度工作,在减支增效、创新发展上下功夫,努力提升企业市场竞争力,也为我市“六保六稳”工作添砖加瓦。

 

图片3.png

信息员:王旭    信息来源:市供销社    时间:2021-01-21    点击量:103