加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页 > 机关动态
疫情当前高新人在行动

面对疫情防控工作,高新人用实际行动践行了“疫情就是命令,防控就是责任”。

       高新区严格加强园区内管控。成立疫情防控专班,建立了《高新区办公场所防控指南》《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急工作方案》,设置了隔离区和应急隔离室,为保安、保洁、物业等人员发放防护服、手套和口罩,上班期间外出人员必须持经党工委副书记签批的外出请假条方可离开,严格外来物品的管控,禁止进入办公楼内,在一楼设置了外来物品及快递放置区,由保安统一进行消杀等。

       面对严峻考验,高新区全体党员干部,坚定信心、众志成城,让担当作为成为人民群众安心“定心丸”!


微信图片_20210129152830.jpg


微信图片_20210129152708_副本.jpg


       主动参与全市疫情防控工作,向富拉尔基区捐赠消毒液等防疫物资。


微信图片_20210129153603.jpg


       按照市委组织部《关于进一步做好全市在职党员干部参加社区疫情防控工作的通知》要求,在职党员积极响应组织号召,主动到所在社区报到,参加社区值班值守工作。

       疫情防控工作仍在持续,高新区党员干部将继续发挥先锋模范作用,挺身而出、英勇奋战。

信息员:刘同乐    信息来源:高新区    时间:2021-01-29    点击量:331